He ido al blog de Chary Serrano, de Mi cocina y otras cosas, y me he
llevado estos calabacines espectaculares, eso sí, con algún tuneo, que espero
no te importe, como por ejemplo, las calabacetas que he elegido.
Además, tampoco tengo microondas, con lo cual, la cocción también
es diferente.
INGREDIENTES (para 2 personas)
1/2 paquete de setas variadas frescas o congeladas pero descongeladas la noche anterior en el frigo
1 dientes de ajo
2 calabacetas
2 huevos
1/2 copita de brandy (he puesto vermouth rojo)
20 gr de queso Enmental rallado y unas tiritas de queso
Mimolette
Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN
Quitar la pulpa de las calabacetas con cuidado de no rasgar
la piel. Reservar.
Cocinar al vapor unos 25 minutos. Han de quedar cocidas pero
tersas.
Mientras tanto, freír el ajo sin llegar a dorar y echar la
pulpa de las calabacetas. Rehogar unos minutos.
Añadir las setas descongeladas y escurridas. Unas vueltas
hasta que estén listas.
Echar el vermouth y dejar que evapore.
Comprobar el punto de sal.
Poner el grill a calentar.
Batir los huevos, echar sobre las setas y remover a fuego bajo sin terminar de cuajar ya que se van a poner unos minutos al horno.
Rellenar las calabacetas y cubrir con los quesos.
Gratinar para que dore.
Servir con los sombreros de las calabacetas.
Bon appétit!!
muy ricas estas cestitas y muy sanas tambien
ResponderEliminarBesos
Rosa
Muchas gracias por tu visita y comentario Rosa.
ResponderEliminarBesitos
Tienen que estar muy ricas, me apunto tu receta. Besos
ResponderEliminarHola Trini!. Espero que te guste.
EliminarBsts