CALABACINES RELLENOS CON REVUELTO DE SETAS


Como ratera no tengo futuro  pero como #Asaltablogs, ni os cuento. 


He ido al blog de Chary Serrano, de Mi cocina y otras cosas, y me he llevado estos calabacines espectaculares, eso sí, con algún tuneo, que espero no te importe, como por ejemplo, las calabacetas que he elegido.
Además, tampoco tengo microondas, con lo cual, la cocción también es diferente.

INGREDIENTES  (para 2 personas)

1/2 paquete de setas variadas frescas o congeladas pero descongeladas la noche anterior en el frigo
1 dientes de ajo 
2 calabacetas 
2 huevos
1/2 copita de brandy (he puesto vermouth rojo)
20 gr de queso Enmental rallado y unas tiritas de queso Mimolette
Aceite de oliva virgen extra
Sal 

PREPARACIÓN

Quitar la pulpa de las calabacetas con cuidado de no rasgar la piel. Reservar.
Cocinar al vapor unos 25 minutos. Han de quedar cocidas pero tersas.
Mientras tanto, freír el ajo sin llegar a dorar y echar la pulpa de las calabacetas. Rehogar unos minutos.
Añadir las setas descongeladas y escurridas. Unas vueltas hasta que estén listas.
Echar el vermouth y dejar que evapore.
Comprobar el punto de sal. 
Poner el grill a calentar.
Batir los huevos, echar sobre las setas y remover a fuego bajo sin terminar de cuajar ya que se van a poner unos minutos al horno.
Rellenar las calabacetas y cubrir con los quesos.
Gratinar para que dore.
Servir con los sombreros de las calabacetas.

Bon appétit!!

4 comentarios:

  1. muy ricas estas cestitas y muy sanas tambien
    Besos
    Rosa

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  2. Muchas gracias por tu visita y comentario Rosa.
    Besitos

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  3. Tienen que estar muy ricas, me apunto tu receta. Besos

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