INGREDIENTES
400 gr de garbanzos cocidos (si se usan de conserva, enjuagar bien)
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
125 gr de dátiles deshuesados
Ralladura de limón
El jugo de 1/2 limón
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soja
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharada rasa de comino
200 gr de hojas de espinacas
1 yogur natural
Unos pistachos pelados
Aceite de cacahuete
PREPARACIÓN
Poner en un bol, los garbanzos escurridos, la cebolla, el ajo, los dátiles, la ralladura, las especias, el aceite, el jugo de limón y la soja.
Mezclar bien y dejar marinando unas 90 minutos removiendo de vez en cuando.
A la hora de servir, agregar el yogur, las espinacas y los pistachos. Unir bien.
Rociar con aceite de cacahuete y....¡¡Listo!!
Bon appétit!!
Uummmmmmmm pintaza tiene esa ensalada no deja de decirme comemeeeeeeeee ,seguro que esta de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Y además, rica, rica. Me alegro que te guste
EliminarBesitos
Esta es una combinación inusual con las fechas, pero debe ser muy especial. Me encantaría probarlo ahora.
ResponderEliminarBueno, en la cocina no hay nada inventar, mezclar y degustar.
EliminarUn saludo
Muy rica ensalada e ideal para un día de diario, me llevo tu idea que está genial. Besos, nos vemos pronto.
ResponderEliminarYa te digo. Me sobro un poco y al día siguiente, con unos huevos poché, ¡buenísima!.
EliminarUn abrazo y gracias por tu visita.