INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
2 manzanas rojas
1 cucharada de pasas sin pipos
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de canela en polvo
1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN
Pelar y trocear la manzana en cubos o trozos pequeños.
En una sartén a fuego medio, poner la manzana, el azúcar, las pasas y la mantequilla (todo al mismo tiempo).
Unir bien y dejar cocer unos 10/15 minutos, removiendo de vez en cuando. Lo justo que se funda la mantequilla y el azúcar. Dejar templar.
Horno 170º.
Extender la lámina de hojaldre y esparcir el preparado anterior sin llegar del todo a las orillas.
Enrollar sobre sí mismo apretando, de esta forma queda más compacto.
Cortar lonchas de unos 2 cm y colocar en bandeja de horno (separadas), con papel vegetal.
Aplanar un poco con la mano y pincelar con huevo batido.
Espolvorear con azúcar moreno.
Hornear unos 25 minutos. Han de dorar.
Bon appétit!!
Hago pasteles rápidos como estos todo el tiempo. No con las manzanas, pero esto es una idea muy buena y vale la pena intentarlo.
ResponderEliminarEs muy socorrido para tomar algo dulce. Te sugiero que lo intentes y seguro que repites.
ResponderEliminarUn saludo