CREMA DE APIO


INGREDIENTES

200 gr. de apio
100 gr. de puerro (sólo la parte blanca)
100 gr. de patata en dados
150 gr. de cebolla
250 ml de leche 
250 gr. de caldo de verduras o agua
Aceite
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

En una cazuela, rehogar el apio y el puerro troceados.
Agregar la cebolla cortada. Unas vueltas.
Añadir la patata y remover.
Agregar la leche y el caldo o agua.
Salpimentar y cocer 15 minutos a fuego medio/bajo.
Triturar y rectificar de sal.
Servir con un hilillo de aceite de oliva.

Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Debe de tener un sabor espectacular. Me gusta mucho el apio aunque nunca lo he probado en crema, así que apunto la receta, un beset

    ResponderEliminar
  2. Me alegra mucho que el apio te guste. Es una hortaliza que nunca falta en mi casa,
    Besitos

    ResponderEliminar