TRIFLE - Reino Unido


Un postre delicioso para el Desafío en la Cocina del mes de Octubre, El Trifle, dulce que nos da mucho juego por la combinación de sabores. 


INGREDIENTES

Bundt Cake Candy Mars Aquí
200 gr. de crema pastelera Aquí
200 gr. de nata montada
150 gr. de queso crema + 2 cucharadas de mermelada de cerezas
Crocante de caramelo con cacahuetes salados

PREPARACIÓN

Poner azúcar a fundir y cuando esté caramelo, echar los cacahuetes salados. Mezclar bien.
Extender en papel de horno, dejar enfriar.
Picarlos al gusto. Reservar.
Mezclar la crema pastelera con la nata montada con movimientos envolventes. Reservar en el frigo.
Trocear el Bundt Cake sin desmigar. Reservar.
Mezclar el queso crema con la mermelada. Reservar.

Montaje:
Poner en el fondo del vaso, crema pastelera.
Una capa de Bundt Cake.
Queso crema con mermelada
Otra capa de Bundt Cake.
Repartir encima, crema con nata.
Decorar con el crocante de cacahuetes.
Reservar en el frigo hasta la hora de tomar.

Bon appétit!!

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