INGREDIENTES
Para el relleno:
400 gr. de pechugas de pollo a trozos
4 lochas de bacon ahumado
1 huevo
150 gr. de Emmental (yo puse 200 gr. de Maasdam)
15 gr. de aceite de oliva
2 dientes de ajo
Perejil
Pimienta
Sal
Para la masa:
120 gr. de agua
15 gr. de aceite
15 gr. de levadura fresca (temperatura ambiente)
250 gr. de harina
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
1 huevo batido
Pimentón dulce
Orégano
PREPARACIÓN
Relleno:
Poner en el vaso los ajos con el perejil unos segundos, velocidad 5-7 subiendo despacio la velocidad.
Echar las pechugas troceadas 5 segundos, velocidad 6.
Incorporar el aceite 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregar el huevo batido 10 segundos, velocidad 3. Reservar.
Masa:
Poner el agua, el azúcar y el aceite 1 minuto, 37º, velocidad 1.
Echar la levadura 4 segundos, velocidad 3.
Incorporar la harina y la sal 10 segundos, velocidad 6.
Programar 1 minuto, velocidad Espiga.
Extender la masa, colocar las tiras de bacón y echar la mezcla del pollo.
Envolver y poner los extremos hacia dentro para que no salga el relleno.
Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal y dejar que leve. Ha de doblar su volumen.
Horno a 200º.
Hacer unos cortes, pincelar con huevo batido, espolvorear con pimentón y orégano. Como veis en la foto, eché unas pipas de girasol también.
Hornear unos 25 minutos, dependiendo de hornos.
Fuente: Magazine 40 con alguna variación.
Bon appétit!!
jo menuda pintaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡ mas güena¡¡¡¡¡¡besotes
ResponderEliminarVaya pinta que tiene!!! Tiene que estar buenísimo...esto hay que probarlo!!!
ResponderEliminarBesooosss
Tremenda pinta mas rica
ResponderEliminarJejejeje. ¡Cómo me anima a seguir poniendo recetillas!. Sois geniales con vuestros comentarios.
ResponderEliminarGracias Debora, gracias Ratita, gracias María.
Un besote.
Muy original esta manera de preparar esta receta. Un besazo.
ResponderEliminarTodavía no leí la receta (me dispongo a hacerlo) no se si es fácil o dificil, pero con esa cara TAN RICA la hago seguro. Un beso grande!
ResponderEliminarHola Nati. Además de original, es jugosa y con una ensalada, comida de verano.
ResponderEliminarBsts.
¿Qué tal Clau?. Me alegra mucho verte de nuevo. Es muy fácil y además, muyyy resultona.
ResponderEliminarUn besote para tí también.