INGREDIENTES
300 gr de salmón fresco sin piel ni espinas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Jugo de ½ limón
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de salsa inglesa o de vinagre de Jerez
40 gr de tomate
1 aguacate
½ cebolleta
Sal
PREPARACIÓN
Con un cuchillo muy afilado, picar el salmón finamente.
Poner el salmón en un cuenco y añadir el vinagre, el aceite, el zumo de lima, la salsa de soja y la salsa inglesa. Sazonar al gusto teniendo cuidado ya que la salsa de soja es salada.
Cubrir con film y dejar macerar en el frigo 30 minutos.
Mientras tanto, pelar la cebolleta, el aguacate y el tomate (sin semillas).
Después de los 30 minutos, agregar al salmón marinado.
Remover y comprobar de sal.
Volver a cubrir con film y de nuevo 30 minutos al frigo.
Emplatar y servir.
Nota: El salmón debe estar congelado un mínimo de 5 días antes de consumir crudo.
Bon appétit!!
Ayyyy q, m flipa,
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