TALLARINES CON GAMBONES, CEBOLLA CARAMELIZADA Y CRUJIENTE DE PANKO

INGREDIENTES

 Cebolla caramelizada:
500 gr. de cebolla en juliana fina
30 gr. de azúcar moreno
Sal
Aceite
1 cucharadita de mantequilla

 Resto:
240 gr. de tallarines
12 gambones
100 gr. de Panko (pan rallado japonés) o pan rallado del día anterior
Aceite
Sal

 PREPARACIÓN

Cebolla caramelizada:
Poner en una sartén a fuego medio/bajo, el aceite y la cebolla para que se vaya pochando poco a poco. Cuando se vuelva transparente, echar el azúcar y remover bien para que todo quede mezclado y empiece la caramelización. 
Dejar unos minutos hasta que se haya fundido el azúcar. Reservar.

 Resto:
Poner en una sartén un poco de aceite, el Panko y el ajo en polvo. Tostar a fuego bajo removiendo de vez en cuando. Ha de quedar crujiente. Reservar.
Poner a cocer la pasta según el fabricante.
Mientras tanto, pelar los gambones y quitar el intestino.
Poner un poco de mantequilla y aceite de oliva en una sartén a calentar y pasar unos segundos los gambones.

 Emplatado:
En el plato de servir, poner los tallarines.
Encima, cebolla caramelizada.
Colocar los gambones.
Espolvorear con Panko.

 Bon appétit!!

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