KOLOKITHOKEFTEDES Buñuelos de calabacín griegos


INGREDIENTES

500 gr de calabacín rallado
1 cebolleta picada
2 cucharadas de menta fresca picada
1 cucharada de eneldo fresco picado
1 cucharada de perejil fresco picado
1 cucharadita de comino molido
200 gr de queso Feta
2 huevos
80 gr de harina
Sal
Aceite para freír

PREPARACIÓN

Rallarlos calabacines y ponerlos en un bol con 1 cucharada de sal. Mezclar y dejar reposar 30 minutos.
Exprimir el exceso de líquido, poner en un paño limpio y estrujar para dejarlo lo más seco posible. Cuanta menos humedad tengan, más crujientes serán los buñuelos. Volver a poner en el bol.
Añadir la cebolleta, la menta, el eneldo, el perejil y el Feta troceado pequeño y remover.
Agregar el comino y los huevos batidos. Mezclar hasta que todo esté bien integrado.
Incorporar la harina.
Coger porciones de la mezcla y freír en abundante aceite caliente. No poner demasiadas para que no enfríe el aceite y no queden crujientes. Han de dorar.
Poner en papel absorbente y repetir el proceso con el resto.

Bon appétit!!

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