He asaltado, con nocturnidad y alevosía, las recetas de Rebeca, del blog, La cocina de Rebeca, que por cierto, lo he puesto en mi lista de pendientes, para escuadriñarlo con tiempo y bien porque, ¡menudas recetas ricas que tiene!.
Y como en casa gusta mucho la sepia, se las he virlado, aunque con alguna variante, como es la picadita que la hago diferente y el tamaño de la sepia. Espero no sea un problema...
INGREDIENTES
4/6 sepias pequeñas
Picada:
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Aceite
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de vinagre de manzana
PREPARACIÓN
Poner la asadora al fuego y cuando esté muy caliente, echar unas gotas de aceite.
Poner la sepia y hacerla a la plancha.
Picada:
Poner en un mortero el ajo, unos granos de sal y machacarlo.
Agregar el perejil y hacer lo mismo.
Añadir el aceite al gusto y remover bien.
Incorporar el pimentón, unas vueltas.
Echar el vinagre y unir muy bien.
Verter sobre la sepia en el momento de servir.
Bon appétit!!
ay que rica la sepia a la plancha, te ha quedado estupenda y es un plato que siempre apetece, verdad?
ResponderEliminarun besito, enhorabuena!
Ya te digo Hirma. En casa gusta muchísimo.
EliminarGracias por tu comentario.
Besetes
Simple y rico! Te ha quedado para chuparse los dedos. 😋
ResponderEliminarAsí es guapa. Nos saca de algún apurillo que otro, jeje
EliminarBsts
Mira, pues nunca le he puesto pimentón a la sepia y me ha gustado la idea.
ResponderEliminarBss
Elena
Si lo pruebas, repites, jeje
EliminarUn besote guapa
Que rica con pimentón y que colorcito le da, te ha quedado genial. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Selene.
EliminarBesetes
Estoy con el resto de comentarios, estoy muy acostumbrado a hacer el majao con ajo y perejil pero nunca se me hubiera ocurrido echarle pimentón. Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminar¡Un saludo!
Lo está. No lo pienses y pruébalo, estoy segura que te va a encantar.
EliminarUn saludo
pero que buena tiene esta sepia y que pinta que tienen, solo con ver las fotos estoy babeando e imaginándome esta sepia dentro de un bocata y con un poco de mayonesa. El pimentón le da un toque muy original. Buen asalto, besos
ResponderEliminarEstá realmente muy buena y otra forma de comer.
EliminarUn saludo