INGREDIENTES
300 gr. de harina sin gluten
220 gr. de azúcar
2 cucharaditas de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gr. de bebida de soja
130 gr. de aceite de girasol
120 gr. de arándanos frescos
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
En un bol, mezclar los ingredientes secos, la harina, el azúcar, bicarbonato, levadura, sal y canela.
Añadir los líquidos, el aceite, la vainilla, la bebida vegetal.
Batir con varillas.
Incorporar los arándanos y mezclar.
Verter en un molde y hornear 35/40 minutos, dependiendo de hornos. Hacer prueba palillo.
Bon appetit!!
Con lo sencillo que parece de hacer, ¡qué pinta más buena tiene!. Los arándanos en la zona en la que vivo cuesta mucho encontrarlos frescos, pero son deliciosos y la verdad que quedan genial en los bizcochos y magdalenas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Carmen. También los puedes poner congelados. Simplemente dejar unos minutos fuera y en el último momento, añadir a la masa.
EliminarUn besote y gracias por tu comentario