INGREDIENTES
300 gr. de harina
130 gr. de azúcar moreno + 70 gr. de azúcar invertido Aquí
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de levadura química
200 gr. de bebida vegetal de avena
1/2 cucharada de esencia de vainilla
120 gr. de aceite de girasol
160 gr. de fresones troceados
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Preparar un molde de muffins con cápsulas de papel. Reservar.
Poner en el vaso del Thermomix la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato 15 segundos, velocidad 6. Para tamizar.
Añadir el azúcar invertido, la bebida de avena, el aceite y la vainilla 20 segundos, velocidad 4. Terminar de unir con la espátula.
Agregar los fresones y mezclar bien.
Repartir en las cápsulas de madalenas llenando 1/3 de su capacidad.
Espolvorear con un poco de azúcar moreno y hornear durante 25 minutos aproximadamente. Dependiendo, como siempre, de los hornos.
Sacar del horno, dejar reposar unos 5 minutos y poner a enfriar en rejilla.
Bon appétit!!
Que pinta tienen, me encantan las magdalenas y los fresones, así que me imagino su sabor.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina, pensaba que ya estaba.
Bss y feliz fin de semana.
Hola Merche.
EliminarSi los pruebas, aún te gustarán más. Están buenísimos y además, sin nada de grasa.
Un besote y me alegro que estés por aquí.