INGREDIENTES
200 gr. de harina
30 gr. de levadura fresca
100 ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
100 gr. de queso rallado al gusto
Tomillo fresco
Aceitunas verdes deshuesadas
Queso rallado para espolvorear
Aceite de oliva para aceitar
PREPARACIÓN
Horno a 220º.
En un bol, hacer una masa con la harina, levadura y agua.
Añadir la sal, el aceite y seguir amasando unos minutos.
Extender en una bandeja de horno con papel vegetal. Ha de quedar de un grosor de 1 cm.
Undir las puntas de los dedos en la superficie de la masa.
Espolvorear con el tomillo fresco, la sal y aceite.
Hornear unos 20 minutos.
Cuando falten unos minutos, que la masa aún está tierna, colocar las aceitunas verdes a rodajas. Así no están tan secas y tiene mejor sabor.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario