PAN DE CALATRAVA


INGREDIENTES

100 gr. de azúcar 
1 sobre de azúcar vainillado
3 huevos
370 gr. de leche 
Peladura de limón (sin parte blanca)
Ensaimada, madalenas...(puse 1 paquete de Fartons)

PREPARACIÓN

Caramelizar un molde con azúcar quemado.
Poner la bollería troceada hasta casi llenar el molde.
Poner en el vaso los huevos, el azúcar y la leche 1 minuto, velocidad 4. Ha de quedar bien disuelto el azúcar.
Verter en el molde caramelizado cubriendo toda la bollería.
Hornear a 200º al baño María durante 35/40 minutos.
Comprobad primero si está cuajado antes de sacar.
Bon appétit!!

2 comentarios:

  1. Te ha quedado espectacular Many, me quedo con la receta.Besicos

    ResponderEliminar
  2. Así me gusta, que te la lleves si te ha gustado.
    Un besote.

    ResponderEliminar