Para este mes de Septiembre, en Reto Tus Recetas, usaremos un delicioso queso de nuestra querida España, el queso Manchego el cual, no tiene nada que desmerecer con otros quesos que solemos usar en la cocina, ya que no sólo sirve para un picoteo y de muestra, aquí os dejo mi receta 😉
INGREDIENTES
100 gr de queso manchego semi tierno rallado
1 huevo a t/ambiente
Rodajas de tomate
Aguacate cortado
Mostaza (optativo)
PREPARACIÓN
Poner en una sartén, en frío, el queso. Lo hice con la de hacer crêpes.
Encender a fuego medio y esperar a que empiece a hacer burbujitas y con una espátula se pueda separar del fondo.
Poner el huevo en el centro.
Tapar para que cuaje el huevo.
Rellenar con el tomate y el aguacate.
Llevar las orillas al centro para envolver el relleno.
Bon appétit!!
Y como siempre os digo, pinchad AQUÍ para no perderos el resto de deliciosas recetas con queso manchego.
¡Oju Nela, hija mia! Esto es un plato de una vez, me encanta. Gracias por participar, muchos besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Estela. Tu comentario me ha encantado, sobre todo lo de ¡oju!. Un besazo
EliminarFajita manchega. Me encanta, muy buena idea. Bss
ResponderEliminarMe gusta lo de fajita manchega, je je. Gracias por tu visita Carmen. Bsts
EliminarQue fajita mas rica para una cena
ResponderEliminarY además, súper fácil. Bsts
EliminarEsas fajitas me las apunto si o si, me encanta ese sabor pero sobre todo que no lleven gluten y lo versátiles que son.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Me alegro que te guste y que te la lleves. Bsts
EliminarNela esa fajita debe estar muy rica con el huevo que habrás preparado de una forma diferente.
ResponderEliminarTe saluda alguien que como a ti le gusta la cocina y que además le interesa difundir todo lo que sabe sobre NUTRICIÓN y algunas otras cosas
Hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Me quedo por aquí leyendo tu cocina
Muchas gracias Norma por tu visita y comentario y sí, me encanta compartir y que cada uno elija. Espero que tu recorrido por mi blog sea agradable, je je. Un abrazo
ResponderEliminarPero que buenas, me parece una receta tan original y además como dice Elvira sin gluten...genial. Felicidades, una ricura. Besos
ResponderEliminar¡Menuda ricura! Y tienes una cena deliciosa en un plis plas, me encanta. Un beso :)
ResponderEliminarQue receta más original Nela, tiene que estar riquísimo!!
ResponderEliminarUn bst.