INGREDIENTES (2 personas)
1 manojo de espárragos trigueros
2 dientes de ajo
1 rodaja de pan (mejor del día anterior)
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de pimentón dulce de Vera
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Lavar y cortar los espárragos en trozos pequeños hasta la parte dura que se desecha. Reservar.
Dorar los ajos enteros pelados y reservar en el mortero.
Hacer lo mismo con el pan, trocear y al mortero.
Majar con un poco de sal y comino. Echar un poco de agua para que todo quede bien integrado.
En la misma sartén, echar los espárragos y sofreír 5/7 minutos.
Añadir el pimentón y remover con cuidado que no se queme porque amargaría.
Incorporar el majado, remover para que se mezcle bien.
Agregar agua, solo hasta cubrir los espárragos, y cocinar unos 10 minutos a fuego bajo, que reduzca un poco y los espárragos estén tiernos.
Poner los huevos, tapar y dejar hasta que cuajen.
Bon appétit!!
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