MUFFINS VEGANOS CON CHISPAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

150 gr. de plátanos muy maduros 
100 gr. de harina de cebada
80 gr. de harina integral
1 1/2 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
35 gr. de copos de avena
1/4 cucharadita de canela
110 gr. de azúcar integral de caña
100 ml. de aceite de girasol
100 gr. de zumo de naranja recién exprimido
1 cucharada de vinagre de manzana
Chocolate de algarroba 

PREPARACIÓN

Horno 180º.
Poner cápsulas de papel en el molde de muffins. Reservar.
En un bol grande, triturar los plátanos. Reservar.
Mezclar lo ingredientes secos.
Mezclar los ingredientes húmedos.
Juntas ambos con el puré de plátano y batir hasta conseguir una masa homogénea.
Echar los trocitos de chocolate.
Rellenar 3/4 partes de las cápsulas, puestas en un molde para muffins.
Hornear 25/30 minutos dependiendo de hornos. Prueba del palillo.
Dejar reposar 5 minutos, sacar y terminar de enfriar en rejilla.

Con Mambo:
Todo en la jarra por el mismo orden 25 segundos, velocidad 5.

Bon appétit!!

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