INGREDIENTES
Base:
200 gr. de pan integral
2 dientes de ajos
10 gr. de perejil
80 gr. de margarina
Relleno:
150 gr. de champiñones
200 gr. de puerros
200 gr. de zanahorias
30 gr. de aceite de oliva
Cobertura:
2 yogures enteros naturales
1 huevo
100 gr. de queso Maasdam rallado
1 cucharadita de queso Grana Padano
1/2 cucharadita de cúrcuma
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Base:
Poner en el vaso del Thermomix el pan, el ajo y el perejil
20 segundos, velocidad 5-10 progresiva.
Incorporar la margarina 3 minutos, 90º, velocidad 2.
Verter en el molde y extender usando el cubilete para
presionar. Reservar en el frigo.
Relleno:
Sin lavar el vaso, poner las zanahorias 5 segundos,
velocidad 5. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los puerros 10 segundos, velocidad
4. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner los champiñones 2 segundos,
velocidad 4.
Incorporar la zanahoria, los puerros y el aceite, dar unas
vueltas con la espátula para mezclar bien y programar 5 minutos, temperatura
Varoma, velocidad 2.
Verter sobre la base de pan.
Cobertura:
Sin lavar el vaso, poner todos los ingredientes 15 segundos,
velocidad 5.
Cubrir la tarta y hornear unos 30 minutos aproximadamente,
dependiendo de hornos.
Fuente: Thermomix Magazine, con algún cambio.
Bon appétit!!
UN pastel salado digno de la mejor mesa, delicioso, un beset
ResponderEliminarSencillo, económico y delicioso. Bsts
EliminarMadre del amor hermoso, este pastel salado es na delcia y si encima es económico, no hay excusas para hacerlo. Besitos!!
ResponderEliminarUn pastel sano y con una pinta tremenda.
ResponderEliminar