200 gr. de harina 75 gr. de mantequilla temperatura ambiente 100 gr. de queso parmesano 75 gr. de olivas negras deshuesadas y secas (con papel de cocina) 50 gr. de piñones 1 huevo 1 cucharada colmada de orégano Sal Pimienta PREPARACIÓN * Poner en el vaso la harina, el queso, la sal y la pimienta 7 segundos, velocidad 6. * Añadir el huevo y la mantequilla 10 segundos, velocidad 5. * Incorporar las olivas troceadas y los piñones 10 segundos, velocidad 3. * Formar bolitas con la masa, aplanar dejándola como una galleta fina. * Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal. * Hornear a 180º durante 20/25 min., aprox. dependiendo de hornos. Las orillas han de estar doradas. * Esperar hasta que enfríen porque calientes están blandas. Bon appétit | |
GALLETAS CON ACEITUNAS NEGRAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me parece genial esta sugerencia tuya de picoteo!
ResponderEliminarSeguro que las hago! porque me encantan las galletas saladas! :)
Un aperitivo delciioso ;D
ResponderEliminarUna mezcla de ingredientes estupenda para esas galletas. Te han quedado divinas.
ResponderEliminarUn besín.
Ya verás lo crujientes que quedan Bárbara. Bsts.
ResponderEliminarHey, quechulo... siento que no sean dulcerías pero ya verás como te gustan, jeje.
ResponderEliminarGracias Dely. Saben muuucho mejor. Pruébalas y me cuentas. Bsts.
ResponderEliminarMe encantan los saladitos, y esto tiene buena pinta. Gracias Many por compartir tus recetas!!
ResponderEliminarGracias a tí Elo por pasar por mi blog y dejarme el comentario. Espero que las hagas para probarlas.
ResponderEliminarBsts.