INGREDIENTES
Base:
220 gr. de galletas oreo
80 gr. de mantequilla en pomada
Resto:
12 galletas oreo completas troceadas con los dedos
350 gr. de nata fría para montar
400 gr. de queso Mascarpone
100 gr. de azúcar glas
1 cucharada de extracto de vainilla
90 gr. de agua
6 hojas de gelatina
PREPARACIÓN
Base:
Quitar el relleno a las galletas (reservar ), machacarlas y mezclar con la mantequilla.
Cubrir el fondo del molde y al frigo.
Resto:
Semi-montar la nata (ha de estar muy fría), añadir su relleno reservado, el Mascarpone, el azúcar, la vainilla y mezclar con movimientos envolventes hasta que quede todo homogéneo. Reservar en el frigo.
Hidratar la gelatina unos 7 minutos en agua fría.
Mientras tanto, calentar el agua, añadir la gelatina bien escurrida y mezclar hasta que se disuelva.
Incorporar a la mezcla anterior.
Poner en la base del molde, echar las galletas oreo troceadas, remover.
Verter en el molde.
Llevar al frigo unas 4/5 horas.
Decorar, en el momento de servir, con galletas oreo. Yo lo hice pero quitándoles el relleno y troceadas.
Mucho mejor, de un día para otro.
Fuente: Dodol & Mochi un poco tuneada.
Bon appétit!!
Qué postre más rico!! Me apunto la receta y me quedo por aquí como seguidora porque he visto que tienes recetitas muy ricas.
ResponderEliminarYo también tengo un blog de cocina, pero desde hace poquito, si te pasas y te quedas estaré encantada, así va creciendo un poco más ;) http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/
Besitos
Muchas gracias nieves por tu visita y encantada de pasarme por el tuyo.
ResponderEliminarMe alegra que te guste tanto, como para quedarte.
Un besote.