HACHIS PARMENTIER DE POLLO


Nuevo Desafío en la Cocina que os recomiendo probéis. ¡Madre mía qué bueno!. Nos ha encantado 😋😋😋


INGREDIENTES

Puré de patatas:
700 gr de patatas
30 gr de mantequilla
180 ml de leche

Resto:
500 gr de pechuga de pollo en tiras
2 calabacines
1 zanahoria
1 cebolla
100 gr de guisantes
1 yogur natural entero y batido
50 gr de Parmesano rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Puré de patatas:
Poner las patatas en una cacerola y cubrir con agua fría y sal. Cocinar unos 20 minutos o hasta que estén blandas. He usado patatas de ración.
Dejar templar, pelar y triturar.
Añadir la mantequilla, la leche y luego la sal y la pimienta. Remover hasta que todo esté integrado.


Resto:
En una sartén, calentar el aceite y dorar la cebolla con el ajo, picados, durante 5/7 minutos.
Agregar el pollo, los guisantes, la zanahoria y el calabacín, cortados en cubos. Cocinar 15 minutos a fuego medio.
Añadir el yogur, la sal, la pimienta y cocinar 3 minutos más.


Verter en la fuente de hornear, cubrir con el puré de patatas e igualar la superficie.


Espolvorear con el queso Parmesano y hornear a 180º de 25 a 30 minutos.


Bon appétit!!

Y no dejéis de pinchar AQUÍ para ver el resto de las deliciosas Hachis Parmentier 😉😉

No hay comentarios:

Publicar un comentario