NEW YORK CHEESECAKE


La mejor Cheesecake que he tomado 💕💕💕

INGREDIENTES

Base:
180 gr. de galletas Digestive
100 gr. de mantequilla en pomada

Relleno:
300 gr. de queso crema
2 huevos
100 gr. de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de harina

Cobertura:
200 gr. de arándanos naturales
100 gr. de azúcar
140 ml de agua
15 gr. de Maizena
2 cucharadas de agua

PREPARACIÓN

Base:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla.
Forrar los laterales y el fondo del molde.
Hornear a 170º durante 9 minutos. Dejar enfriar y al frigo.

Relleno:
Batir el queso crema con el azúcar. Ha de quedar una crema suave.
Añadir la vainilla y los huevos. Batir hasta que todo esté bien integrado.
Agregar la harina y unir bien.
Verter en el molde.
Hornear a 170º unos 35/40 minutos. Ha de cuajar.
Dejar enfriar en el molde.

Cobertura:
En un cazo poner a hervir los los arándanos, el azúcar y el agua (en este orden). Cuando llegue a ebullición, tapar y bajar el fuego.
Cocer durante 5 minutos pero a la mitad de cocción, remover con cuidado. Dejar que termine el tiempo.
Mientras tanto, diluir la Maizena con las dos cucharadas de agua.
Cuando han pasado los 5 minutos, echar sobre los arándanos y remover hasta que comience a hervir. Empezará a espesar. Retirar y dejar templar 8/10 minutos.
Con la tarta fría, esparcir la cobertura de arándanos y de nuevo al frigo, al menos 3 horas antes de tomar. 


¡¡Deliciosaaaaaaa!!

Bon appétit!!

6 comentarios:

  1. Ohhh m encanta esa tarta cielo. Anotada
    Besos

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  2. Sin duda una la mejor tarta de queso, te ha quedado estupenda.

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    1. Muchas gracias. Me gusta más la de horno que la de cuajada, Besetes

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  3. Hola!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Es una distinción que en resumen indica que tus recetas son originales y honestas, nada de copias de otros blogs ni publicidad engañosa.

    Saludos de Sabores Recetas

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    1. Muchísimas gracias!! y bienvenida a mi rinconcillo culinario.
      Saludos

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