INGREDIENTES
Base:
100 gr. de galletas saladas de aperitivo
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Resto:
400 gr. de queso fresco de cabra
1 diente de ajo
1 cucharada de sal de ajo
Cebollino cortado pequeñito
100 gr. de nata vegetal
2 gr. de agar-agar
PREPARACIÓN
Base:
Poner en el vaso las galletas 10 segundos, velocidad 8.
Añadir la mantequilla 15 segundos, velocidad 4. Ha de quedar
bien integrado.
Echar en el molde y extender hasta cubrir. Reservar en el
frigo.
Resto:
Con el vaso limpio, poner el queso, el ajo y la sal de
sésamo 20 segundos, velocidad 5.
Agregar el cebollino 15 segundos, velocidad 3.
Poner a hervir la nata vegetal, añadir el agar agar y dejar
1 minuto.
programar velocidad 3 1/2 y verter por el bocal el agar.
Dejar unos 5 segundos para que se mezcle bien.
Verter en el molde y al frigo durante 4 horas mínimo.
Desmoldar y decorar al gusto.
Bon appétit!!
Mamaa mia q delicia
ResponderEliminarEstá muy bueno. Bsts
EliminarInteresa te receta, y sonbre todo por el toque de queso de cabra, un beset
ResponderEliminarHola, todos los quesos me gustan así que este pastel es para mí una delicia, ué rico y qué bonito. Un beso
ResponderEliminarSeguro que te gusta. Bsts
ResponderEliminar