CHEESECAKE DE QUESO DE CABRA


INGREDIENTES

Base:
100 gr. de galletas saladas de aperitivo
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

Resto:
400 gr. de queso fresco de cabra
1 diente de ajo
1 cucharada de sal de ajo
Cebollino cortado pequeñito
100 gr. de nata vegetal
2 gr. de agar-agar

PREPARACIÓN

Base:
Poner en el vaso las galletas 10 segundos, velocidad 8.
Añadir la mantequilla 15 segundos, velocidad 4. Ha de quedar bien integrado.
Echar en el molde y extender hasta cubrir. Reservar en el frigo.

Resto:
Con el vaso limpio, poner el queso, el ajo y la sal de sésamo 20 segundos, velocidad 5.
Agregar el cebollino 15 segundos, velocidad 3.
Poner a hervir la nata vegetal, añadir el agar agar y dejar 1 minuto.
programar velocidad 3 1/2 y verter por el bocal el agar. Dejar unos 5 segundos para que se mezcle bien.
Verter en el molde y al frigo durante 4 horas mínimo.
Desmoldar y decorar al gusto.

Bon appétit!!

5 comentarios:

  1. Interesa te receta, y sonbre todo por el toque de queso de cabra, un beset

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  2. Hola, todos los quesos me gustan así que este pastel es para mí una delicia, ué rico y qué bonito. Un beso

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  3. Seguro que te gusta. Bsts

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