KNÄCKEBRÖD (Pan sueco)


INGREDIENTES

1 1/4 de taza de harina de maíz (no Maizena)
1/2 de taza de semillas de sésamo crudas
1/2 de taza de semillas de girasol crudas
1/4 de taza de semillas de lino crudas
1/4 de taza de aceite de girasol
1 cucharada de sal 
1 taza de agua hirviendo

PREPARACIÓN

Horno 170º.
Poner en un bol, la harina y las semillas. Darle unas vueltas para unir.
Añadir el aceite. Remover.
Agregar el agua y mezclar hasta que todo esté integrado.


Colocar en bandeja de horno con papel vegetal y extender con la espátula quedando una capa fina.
Espolvorear con sal.
Con un cortapizzas, marcar el tamaño para poder romper mejor cuando estén tostadas. 


Hornear 55/60 minutos.
Están, que las he tenido que quitar de la vista. ¡¡Súúúúper bueeeenas!!

Bon appétit!! 

12 comentarios:

  1. Hola Nela, acabo de ver tus panes y he venido a ver como los has hecho, te han quedado muy ricos a mi también me gustan mucho las semillas, me las como solas jeje.
    Un besazo

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    1. Uff, las semillas son espectaculares y sanísimas, con lo cual, son ideales para picotear sanamente.
      Un abrazo

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  2. ¡Aaaay, me encanta! Sencillito, rápido y delicioso. Yo hago una receta danesa que creo que te va a gustar, te la paso: http://berguaricoysano.blogspot.com.es/2013/12/pan-vikingo-o-knkbrd.html Besicos

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    1. Ya te digo, Bergua, lo fáciles que son de hacer y de comer, jeje
      Besitos

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  3. Rico rico si señora! Es sueco o suizo? jejejejejeje Un besito

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  4. Enamoradita me voy de tu cocina con este pan y que sepas que mañana mismo pienso hacerlo. Compraré las semillas de lino que es lo que me falta y me pondré manos a la obra. Me ha encantado, Nela.

    Besines

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    1. Pues, te espero de nuevo porque no quiero que te desenamores. Cuidadín que son adictivas, jeje
      Un besazo

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  5. Mmmm que delicia de panecillos, me parecen deliciosos,,, para untar mermelada, poner unas anchoas ...jajajaja Por cierto estoy de concurso en mi blog hasta finales de mayo, anímate a participar que regalo muchos premios. Un besito,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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    1. Los puedes comer con lo que desees. Están tan, tan buenas que si las tienes a mano, ni le pones nada, jeje.
      Un besote y me paso por tu blog

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  6. Es KNÄCKEBRÖD, con b! Bröd es pan en sueco ;)

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    1. Muchas gracias Gemma por tu apunte. Ya lo he corregido.
      Un saludo

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