INGREDIENTES
1 1/4 de taza de harina de maíz (no Maizena)
1/2 de taza de semillas de sésamo crudas
1/2 de taza de semillas de girasol crudas
1/4 de taza de semillas de lino crudas
1/4 de taza de aceite de girasol
1 cucharada de sal
1 taza de agua hirviendo
PREPARACIÓN
Horno 170º.
Poner en un bol, la harina y las semillas. Darle unas vueltas para unir.
Añadir el aceite. Remover.
Agregar el agua y mezclar hasta que todo esté integrado.
Colocar en bandeja de horno con papel vegetal y extender con la espátula quedando una capa fina.
Espolvorear con sal.
Con un cortapizzas, marcar el tamaño para poder romper mejor cuando estén tostadas.
Hornear 55/60 minutos.
Están, que las he tenido que quitar de la vista. ¡¡Súúúúper bueeeenas!!
Hola Nela, acabo de ver tus panes y he venido a ver como los has hecho, te han quedado muy ricos a mi también me gustan mucho las semillas, me las como solas jeje.
ResponderEliminarUn besazo
Uff, las semillas son espectaculares y sanísimas, con lo cual, son ideales para picotear sanamente.
EliminarUn abrazo
¡Aaaay, me encanta! Sencillito, rápido y delicioso. Yo hago una receta danesa que creo que te va a gustar, te la paso: http://berguaricoysano.blogspot.com.es/2013/12/pan-vikingo-o-knkbrd.html Besicos
ResponderEliminarYa te digo, Bergua, lo fáciles que son de hacer y de comer, jeje
EliminarBesitos
Rico rico si señora! Es sueco o suizo? jejejejejeje Un besito
ResponderEliminarPues,son suecos...jejeje
EliminarBsts
Enamoradita me voy de tu cocina con este pan y que sepas que mañana mismo pienso hacerlo. Compraré las semillas de lino que es lo que me falta y me pondré manos a la obra. Me ha encantado, Nela.
ResponderEliminarBesines
Pues, te espero de nuevo porque no quiero que te desenamores. Cuidadín que son adictivas, jeje
EliminarUn besazo
Mmmm que delicia de panecillos, me parecen deliciosos,,, para untar mermelada, poner unas anchoas ...jajajaja Por cierto estoy de concurso en mi blog hasta finales de mayo, anímate a participar que regalo muchos premios. Un besito,
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Los puedes comer con lo que desees. Están tan, tan buenas que si las tienes a mano, ni le pones nada, jeje.
EliminarUn besote y me paso por tu blog
Es KNÄCKEBRÖD, con b! Bröd es pan en sueco ;)
ResponderEliminarMuchas gracias Gemma por tu apunte. Ya lo he corregido.
EliminarUn saludo