BISCOCHO CON ARÁNDANOS FRESCOS


INGREDIENTES

300 gr. de harina sin gluten
220 gr. de azúcar
2 cucharaditas de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1/2 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gr. de bebida de soja
130 gr. de aceite de girasol
120 gr. de arándanos frescos

PREPARACIÓN

Horno a 180º.
En un bol, mezclar los ingredientes secos, la harina, el azúcar, bicarbonato, levadura, sal y canela.
Añadir los líquidos, el aceite, la vainilla, la bebida vegetal.
Batir con varillas.
Incorporar los arándanos y mezclar.
Verter en un molde  y hornear 35/40 minutos, dependiendo de hornos. Hacer prueba palillo.

Bon appetit!!

2 comentarios:

  1. Con lo sencillo que parece de hacer, ¡qué pinta más buena tiene!. Los arándanos en la zona en la que vivo cuesta mucho encontrarlos frescos, pero son deliciosos y la verdad que quedan genial en los bizcochos y magdalenas.
    Besos.

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    Respuestas
    1. Hola Carmen. También los puedes poner congelados. Simplemente dejar unos minutos fuera y en el último momento, añadir a la masa.
      Un besote y gracias por tu comentario

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