INGREDIENTES
500 gr. de harina de fuerza
150 ml de agua
2 huevos pequeños
130 gr. de azúcar
50 ml de aceite de oliva suave
30 gr. de levadura fresca
1 pizca de sal
120 gr.de manteca de cerdo
2 cucharadas de canela en polvo
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix todos los ingredientes excepto la manteca y la canela 2 minutos, velocidad Espiga. Ha de quedar una masa fina y elástica.
Dividir la masa en porciones de 35/40 gr. y bolear.
Dejar reposar unos 30 minutos.
Estirar cada porción con rodillo y untar con la manteca con la canela.
Enrollar sobre sí mismoy colocar en bandeja de horno con papel vegetal.
Hacer unos cortes con un cuter o cuchillo bien afilado.
Dejar que doble su volumen.
Hornear a 190º unos 15 minutos. Dependiendo de hornos.
Enfriar en rejilla.
Una vez fríos, espolvorear con azúcar glas.
Bon appétit!!
Se ven buenísimos Mela, apuntados quedan.
ResponderEliminarBss
Apetitosos!
ResponderEliminarÉstos me están llamando: ¡inténtenos, probadnos! Eh, deben ser deliciosos.
ResponderEliminarTienes que probarlos, sí o sí.
ResponderEliminarUn saludo
Siempre me quedan duros.
ResponderEliminarpobreta
EliminarY no puedes dar la receta para quienes no tengamos termómix
ResponderEliminar