Hace tiempo que tengo esta receta pero como siempre me suele pasar, la voy dejando, la voy dejando, hasta que por fin, compré los cereales y dije, ya no se me escapa. Además, salen un montón.
Lo cierto es que están, realmente buenísimas y para quedar bien cuando vamos de visita, ¡¡estupendas!!.
Son fáciles, económicas, no pierden el crunch y además, resultonas.
INGREDIENTES
150 gr. de azúcar
La piel de un limón sin nada de blanco
150 gr. de mantequilla en pomada
300 gr. de harina de repostería
2 huevos
1 cucharadita de bicarbonato
Copos de maíz
Azúcar glas
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el azúcar 20 segundos, velocidad 5-10.
Echar la piel del limón 20 segundos, velocidad 5-10.
Añadir la mantequilla, la harina, los huevos, el bicarbonato y mezclar unos 15 segundos, velocidad 5. Ha de quedar como una crema.
Poner en un bol y al frigo 15 minutos.
Horno 180º.
Con una cucharilla, coger una porción de masa y rebozar por los copos de maíz y formar una bola apretando un poco.
Poner en bandeja de horno con papel vegetal.
Hornear unos 15 minutos.
Dejar enfriar en rejilla y espolvorear con azúcar glas.
Bon appétit!!
Fuente: Foro Mundorecetas
Una pasada
ResponderEliminarMuchas gracias José por tu visita.
EliminarBesitos
Hola, unos dulces muy originales, me encantan, un saludo de Sole
ResponderEliminar¡¡Muchas gracias Sole!!
ResponderEliminarBsts