Los "Soldaditos de Pavía" es un tapa típica madrileña y la responsable de que este bocado se haya convertido en una tradición en la ciudad, es Casa Labra, de la calle Tetuán, junto a la Puerta del sol.
INGREDIENTES
200 gr de bacalao desalado
2 huevos L
1 cucharada de harina
Aceite de oliva Virgen
Mahonesa
PREPARACIÓN
Batir los huevos y la harina hasta tener una masa fina.
Pasar los pedazos de bacalao y freír con abundante aceite.
Poner en papel de cocina para quitar el exceso de grasa y ¡¡Listos!!
Un bocado delicioso, crujiente y sencillo, además de resultón.
Bon appétit!!
Suena genial, tendré que volver y probarlo ;)
ResponderEliminarTe lo recomiendo. Están buenísimos!!. Bsts
EliminarTe han quedado genial, mucho mejor que Labra que han bajado mucho la calidad. Si quieres tomarlos en Madrid mejor en Casa Revuelta, ja ja.
ResponderEliminarBss
Elena
Jejejeje. Cómo se nota que hace mucho que no voy de cañas por Madrid. Besetes
Eliminar¡Qué buena pinta! Me comía yo una ración para cenar...mmm!
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina. Un besote
EliminarHemos coincidido en ingrediente pero otra preparación.
ResponderEliminarYa tenemos los soldaditos en la cajita.
Te han quedado súper apetitosos.
Besos
La verdad es que están muy ricos. Besitos
EliminarLos hice no hace mucho tiempo y nos encantaron en casa, son sencillos y están de vicio!!
ResponderEliminarun besito
Ya te digo. Hay recetas sencillas que tienen un resultado excelente. Bsts
EliminarQué ricos, da gusto ver ese cartuchito. También los hago de merluza y quedan muy ricos, aunque claro está, los más clásico son los de bacalao. Un beso enorme
ResponderEliminarAsí es, Elisa. De las dos formas están deliciosos. Un besazo
EliminarEl bacalao es uno de mis pescados favoritos y rebozado queda genial.
ResponderEliminarBss
Un contraste de sabor, rebozados, deliciosos. Bsts
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