SOLDADITOS DE PAVÍA


Los "Soldaditos de Pavía" es un tapa típica madrileña y la responsable de que este bocado se haya convertido en una tradición en la ciudad, es Casa Labra, de la calle Tetuán, junto a la Puerta del sol.

INGREDIENTES

200 gr de bacalao desalado
2 huevos L
1 cucharada de harina
Aceite de oliva Virgen
Mahonesa 

PREPARACIÓN

Batir los huevos y la harina hasta tener una masa fina.
Pasar los pedazos de bacalao y freír con abundante aceite.
Poner en papel de cocina para quitar el exceso de grasa y ¡¡Listos!!
Un bocado delicioso, crujiente y sencillo, además de resultón.

Bon appétit!!

14 comentarios:

  1. Suena genial, tendré que volver y probarlo ;)

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    1. Te lo recomiendo. Están buenísimos!!. Bsts

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  2. Te han quedado genial, mucho mejor que Labra que han bajado mucho la calidad. Si quieres tomarlos en Madrid mejor en Casa Revuelta, ja ja.

    Bss

    Elena

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    1. Jejejeje. Cómo se nota que hace mucho que no voy de cañas por Madrid. Besetes

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  3. ¡Qué buena pinta! Me comía yo una ración para cenar...mmm!

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  4. Hemos coincidido en ingrediente pero otra preparación.
    Ya tenemos los soldaditos en la cajita.
    Te han quedado súper apetitosos.
    Besos

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  5. Los hice no hace mucho tiempo y nos encantaron en casa, son sencillos y están de vicio!!
    un besito

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    1. Ya te digo. Hay recetas sencillas que tienen un resultado excelente. Bsts

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  6. Qué ricos, da gusto ver ese cartuchito. También los hago de merluza y quedan muy ricos, aunque claro está, los más clásico son los de bacalao. Un beso enorme

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    1. Así es, Elisa. De las dos formas están deliciosos. Un besazo

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  7. El bacalao es uno de mis pescados favoritos y rebozado queda genial.
    Bss

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    1. Un contraste de sabor, rebozados, deliciosos. Bsts

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