INGREDIENTES
Base:
250 gr. de galletas Digestive
100 gr. de mantequilla pomada
Resto:
200 gr. de chocolate negro
200 gr. de chocolate con leche
200 gr. de chocolate blanco
3 sobres de cuajada
600 gr. de leche
600 gr. de nata
PREPARACIÓN
De la base:
Poner las galletas en el vaso 20 segundos, velocidad 7.
Añadir la mantequilla 3 minutos, 50º, velocidad 3.
Echar en el molde de 24 cm. y extender presionando hasta que quede uniforme. Reservar en el frigo.
Capa chocolate negro:
Poner el chocolate en el vaso 15 segundos, velocidad 10.
Incorporar 200 gr de la leche, 200 gr de nata y el sobre de cuajada 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Verter sobre la base de galletas despacio y llevar al frigo de nuevo.
Capa chocolate con leche:
Como la anterior y verter sobre la capa de chocolate negro.
De nuevo al frigo.
Capa chocolate blanco:
Limpiar el vaso, poner el chocolate blanco, seguir los pasos anteriores y verter sobre el chocolate con leche.
Dejar en el frigo al menos unas 4/5 horas.
Decorar al gusto.
Mejor de un día para otro.
Bon appétit!!
Tiene que estar de locura. Ahora me comería un pedazo grande,grande Besicos
ResponderEliminarTiene que estar de locura. Ahora me comería un pedazo grande,grande Besicos
ResponderEliminar