INGREDIENTES
2 huevos temperatura ambiente
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
225 gr. de azúcar
125 gr. de leche temperatura ambiente
270 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura química
1 cucharadita de esencia de vainilla
Ralladura de un limón
Frosting:
185 gr. de azúcar glas
125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN
Horno a 180º.preparar un molde de muffins con cápsulas de papel.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir que esté espumosa.
Añadir la leche, la ralladura, la esencia de vainilla y la harina tamizada con la levadura. Seguir batiendo. Ha de quedar una crema.
Poner en cápsulas de papel.
Hornear unos 25 minutos aproximadamente.
Sacar dejar entibiar unos 5 minutos en el molde y dejar enfriar en rejilla.
Frosting:
Batir la mantequilla con un poco del azúcar.
Añadir poco a poco el resto de azúcar, el zumo y la ralladura. Seguir batiendo hasta tener una crema.
Poner en manga pastelera y decorar al gusto
Bon appétit!!
Hola, te he dejado un regalito en mi blog, seguro que te gusta :)
ResponderEliminarhttp://mermeladadvainilla.blogspot.com.es/2014/03/blog-mas-tierno.html