INGREDIENTES
16 placas de canelones precocidos
300 gr. de pollo cocido
1 cucharada de Foie
1 manzana Golden
1 cebolleta dulce
2 dientes de ajo
Sal
Besamel:
600 ml de leche
60 gr. de harina
60 gr. de mantequilla o (30 de aceite + 30 de mantequilla)
Sal
Pimienta
Nuez moscada
PREPARACIÓN
Rehogar los ajos y la cebolla hasta que estén transparentes. Salar.
Agregar la manzana troceada, dar unas vueltas y añadir el pollo desmenuzado y el foie. Cocer unos 5 minutos a fuego medio uniendo todos los ingredientes. Dejar templar.
Mientras tanto, hacer la besamel (la hice con Thermomix) poniendo en el vaso, el aceite y la mantequilla 2 minuto, 100º, velocidad 1. Ha de llegar a 100º.
Incorporar la harina 2 minutos, 100º, velocidad 2.
Echar el resto de ingredientes 5 segundos, velocidad 7.
Programar 7 minutos, 100º, velocidad 4.
Hidratar las placas según fabricante y poner a escurrir sobre un paño de cocina limpio.
Rellenar con la mezcla de pollo y poner en una fuente de horno.
Napar con la salsa besamel, espolvorear con queso rallado y hornear hasta que dore.
Bon appétit!!
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