INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre a temperatura ambiente
Miel
Azúcar glas
Azúcar común
PREPARACIÓN
Horno 200º.
Extender la lámina de hojaldre.
Partir por la mitad a lo largo.
Pincelar con miel, una de ellas y espolvorear con azúcar.
Colocar la otra mitad sobre la azucarada.
Pasar el rodillo por encima para que se unan bien.
Cortar tiras de 1 cm aproximadamente.
Enrollarlas sobre sí mismas varias veces y colocar en una bandeja de horno con papel vegetal.
Espolvorear de azúcar glas.
Hornear unos 15 minutos. Han de estar dorados.
Mientras se hornean, rebajar la miel (2 cucharadas) con un poco de agua (1 cucharada) para darles el toque final.
Aún calientes, pincelar con la miel preparada. Yo hice la mitad con miel y la otra mitad con azúcar glas.
Bon appétit!!
¡Muchas gracias por tu visita y por tu cometario!, me voy de paseo por tu cocina, ¡con olor a canela que me fascina!. Un beso.
ResponderEliminar¡¡Gracias!! por tu visita y encantada de que el aroma te fascine.
ResponderEliminarBesitos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarComo estas son las que me gustan, facilitas
ResponderEliminarUna pregunta solo pincelas una lámina de hojaldre y le pones miel a la misma verdad?? La otra sin nada ¿es asi? Gracias
Sólo pincelo y le pongo azúcar a la lámina de abajo. La que monta, nada.
ResponderEliminarYa verás que buenos están.
Besitos