Es conocido como el arroz del Emperador ya que se dice que por sus propiedades, solo lo consumía el Emperador.
El arroz "Venere" tiene muchas proteínas y minerales como magnesio, fósforo y selenio.
Siendo un arroz totalmente integral, necesita una cocción entre 45/50 minutos, lo mismos que nuestros arroces integrales.
Su textura crujiente y su perfume, lo hace delicioso.
Os pongo este enlace muy interesante por si queréis conocerlo mejor Venere, y como muestra, este guiso.
INGREDIENTES
Arroz "Venere"
Guisantes al gusto
Judías verdes perona
Alcachofas a cuartos
Tomate maduro rallado
1 diente de ajo
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Sofreír en una cazuela el ajo sin que llegue a dorar.
Añadir el tomate y seguir con el sofrito removiendo de vez en cuando.
Incorporar el resto de las verduras, rehogar unos segundos y salpimentar.
Verter el agua, tapar y dejar a fuego fuerte hasta que hierva. Vigilar que no se desborde el caldo al hervir.
Bajar el fuego y dejar 45/50 minutos hasta que esté cocido.
Nada que ver con el resto de arroces.
Bon appétit!!
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