GUISO DE VERDURAS CON ARROZ "VENERE"

El arroz "Venere" es un arroz de color negro natural con un sabor y un aroma estupendo. Su origen es de China aunque actualmente también se cultiva en  la Llanura de Padana en Italia.
Es conocido como el arroz del Emperador ya que se dice que por sus propiedades, solo lo consumía el Emperador.
El arroz "Venere" tiene muchas proteínas y minerales como magnesio, fósforo y selenio. 
Siendo un arroz totalmente integral, necesita una cocción entre 45/50 minutos, lo mismos que nuestros arroces integrales.
Su textura crujiente y su perfume, lo hace delicioso.
Os pongo este enlace muy interesante por si queréis conocerlo mejor Venere, y como muestra, este guiso. 


INGREDIENTES 

Arroz "Venere"
Guisantes al gusto
Judías verdes perona
Alcachofas a cuartos
Tomate maduro rallado
1 diente de ajo
Aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Sofreír en una cazuela el ajo sin que llegue a dorar.
Añadir el tomate y seguir con el sofrito removiendo de vez en cuando.
Incorporar el resto de las verduras, rehogar unos segundos y salpimentar.
Verter el agua, tapar y dejar a fuego fuerte hasta que hierva. Vigilar que no se desborde el caldo al hervir.
Bajar el fuego y dejar 45/50 minutos hasta que esté cocido.
Nada que ver con el resto de arroces.

Bon appétit!!

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