INGREDIENTES
Adobo:
125 gr. de aceite de oliva
50 gr. de miel
75 gr. de salsa de soja
2 dientes de ajo machacados
1 cucharada de tomillo fresco
Pimienta negra recién molida
Resto:
2 pechugas de pollo de corral a tacos
1 cebolla a tacos
4 champiñones
1 zanahoria
4 tacos de calabacín
Patatas pequeñas
PREPARACIÓN
Adobo:
Poner en un bol los ingredientes del adobo y mezclar bien.
Resto:
Incorporar las verduras, el pollo y remover para que todo quede impregnado de la salsa.
Tapar y al frigo al menos 3 horas. Remover de vez en cuando.
Mientras tanto, partir la patatas, espolvorear con hierbas al gusto (he puesto provenzales y orégano), pimentón, sal, pimentón, aceite y pimienta y cocerlas al vapor.
Montar las brochetas intercalando pollo después de cada verdura.
Colocar en una asadora caliente a fuego medio y pincelar con adobo de vez en cuando.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario