INGREDIENTES
Para la masa:
1 huevo
40 gr. de harina de garbanzo
Leche
1 pizca de sal
Aceite
Para el resto:
Guisantes
Puerro
Bacon en tiritas (opcional). El comensal no es vegetariano.
PREPARACIÓN
Masa:
Poner en el vaso el huevo y programar 30 segundos, velocidad 3.
Programar velocidad 3 1/2 y agregar por el bocal la harina. Ha de quedar bien batido y espeso.
Volver a poner en marcha (misma velocidad) y añadir leche, poco a poco hasta obtener una textura de crêpe.
Entonces, se le incorpora el aceite y la sal.
Resto:
Calentar aceite en una sartén mediana, se reparte por toda la sartén y cuando ya esté caliente, echar la masa procurando que quede bien repartida.
Dejar pasar 2 minutos a fuego lento y cuando la masa tenga cuerpo, se pone lo que hayamos elegido.
Se tapa, se deja unos 10/15 minutos a fuego muy suave y lista.
Nota: He dado un golpe de cocción a las verduras antes d poner, pero se puede rellenar de lo que guste, tomate, orégano, aceitunas, atún, queso, anchoas, champiñones...
Bon appétit!!
He visto varias veces este tipo de pizza pero todavía no me he animado con ella, parece muy sencilla y tiene un aspecto buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Pruébala y verás como no te arrepientes. Está crujiente y deliciosa.
ResponderEliminarBesitos