PANECILLOS INTEGRALES CON PASAS


INGREDIENTES

350 gr. de agua
40 gr. de levadura fresca
450 gr. de harina integral
200 gr. de harina de fuerza
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar

PREPARACIÓN

Poner en el vaso el agua y el azúcar 3 minutos, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y mezclar 7 segundos, velocidad 3.
Incorporar la harina y la sal 15 segundos, velocidad 6.
Programar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Cuando falten 30 segundos, echar las pasas por el bocal. 
Retirar la masa con las manos aceitadas, darle la forma deseada y dejar que leve tapado con un paño.
Meter en el horno a 220º, unos 25/30 minutos aproximadamente, dependiendo de hornos.
    Nota: Poner un recipiente con agua en la parte baja del horno para mantener una cocción adecuada.

    Bon appétit!!

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario