INGREDIENTES
350 gr. de agua
40 gr. de levadura fresca
450 gr. de harina integral
200 gr. de harina de fuerza
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
40 gr. de levadura fresca
450 gr. de harina integral
200 gr. de harina de fuerza
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el agua y el azúcar 3 minutos, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura y mezclar 7 segundos, velocidad 3.
Incorporar la harina y la sal 15 segundos, velocidad 6.
Programar 5 minutos, velocidad Espiga.
Cuando falte 1 minuto, echar las pasas por el bocal.
Cuando falte 1 minuto, echar las pasas por el bocal.
Retirar la masa con las manos aceitadas, darle la forma deseada y dejar que leve tapado con un paño.
Meter en el horno a 200º, unos 25/30 minutos aproximadamente, dependiendo de hornos.
Bon appétit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario