INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre fresco
Frutas al gusto
Crema pastelera:
100 gr. de azúcar
500 gr. de leche
30 gr. de Maizena
3 huevos
1 cucharada de azúcar vainillado
Glaseado:
30 gr. de mermelada de melocotón
50 gr. de agua
40 gr. de zumo de limón
100 gr. de azúcar
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Extender el hojaldre, pinchar y hornear hasta que esté dorado (con peso para que no infle), unos 15 minutos aproximadamente, dependiendo de hornos. Dejar enfriar.
Crema pastelera:
Poner todos los ingredientes en el vaso 6 minutos, 90º, velocidad 4.
Echar la crema pastelera con el hojaldre frío y extender.
Colocar las frutas como se desee.
Glaseado:
Todos los ingredientes en el vaso 10 minutos, 90º, velocidad 2.
Al frigo hasta la hora de tomar.
Nota: Las frutas pueden ser las que queráis.
Bon appétit!!
Facil y rico ,Many... me lo llevo para probarlo en estos dias de primavera.
ResponderEliminarUn beso y hasta pronto
Mme encanta esta tarta, lo único que cuando llega a la mesa empiezzo a pensar de quelado quiero,... la verdad es que al final le dejo elegir al que sirve.
ResponderEliminarMuy rica.
Un beso
hmm, deliciosa tanto de sabor, como de color ;)
ResponderEliminarMuak.
Buena y bonita, enhorabuena.
ResponderEliminarFacil, rapida y te queda de lujo, más no se puede pedir.
ResponderEliminarUn besito.
Hola Many!!!
ResponderEliminarVaya tarta que te ha quedado!!!
Que preciosidad!!!
Mira, este postre siempre me ha llamado la atención. Lo veo en las pastelerías y se me hace la boca agua!!!!
Ahora ya tengo la receta, y parece más fácil de lo que yo me pensaba!!!
Gracias, guapetona: un beso.
Holaaaa a todas. En primer lugar, os pido disculpas por mi tardanza en contestaros, pero voy más de cabeza con las prácticas del curso de Panadería y Bollería que estoy haciendo. Eso de levantarme a las 2:30 de la mañana.....tiene tela.
ResponderEliminarMuchíííísimas gracias por vuestros comentarios y espero tener algún ratillo para seguir ampliando el blog.
La verdad es que me duermo con el tenerdor en la mano, jeje.
Un besito, Zulma, Ana, Itzi, coco, Daniela y Titanii.
Ahhh, ya os pondré algunas fotos de mi paso por el curso.
¡Hola Many! Gracias por visitar mi blog.Soy Oli de entrebarrancos. He entrado por primera vez en el tuyo.Hay recetas muy apatitosas,me vendré por aquí más a menudo. Un abrazo de OLI
ResponderEliminarLo mismo digo Oli por tu visita al mío. Espero que sigamos visitándonos para descubrir apetitosas recetas.
ResponderEliminarBesitos.
Que bonitos colores!
ResponderEliminarEstos pasteles de hojaldre y fruta me encantan.
bsss
Que delicia de receta , me comeria un buen trozo
ResponderEliminarMil besossss
La presentación es de lujo!!!!
ResponderEliminarDan ganas de hincar el diente a la foto!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Hola Many!!!
ResponderEliminarHe llegado a ti de casualidad, ya sabes, blogeando en este genial mundillo en busca de receticas originales....me quedo pq tu blog m ha encantado, asi q ya tienes una nueva seguidora desde aragon....muchos besitos!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
¿Qué tal Ly?. Ya me dirás las frutas que has puesto, porque espero que lo pruebes, jeje.
ResponderEliminarBesitos.
Buenasss Kisa. ¡Adelante!, por mi que no quede. No te prives de probarla.
ResponderEliminarUn besito.
Huyyy María Alonso, me alegra que te apetezca un trocito. Toda tuya, jeje.
ResponderEliminarBesitos guapa.
¡¡Hola Anica!!. Llevo poco tiempo, pero intenso, y me agrada que quien encuentra mi blog, como tu, decida quedarse, jeje.
ResponderEliminarUn besote y gracias por tu visita.