ENSALADILLA AL VAPOR


INGREDIENTES

200 gr. de guisantes congelados
3 patatas grandes 
1 zanahoria
100 gr. de judías verdes
Aceitunas verdes sin hueso
Mahonesa
2 latitas de atún en aceite de oliva
2 ó 3 huevos

PREPARACIÓN
  • Pelar y trocear las patatas en cubos.
  • Raspar y trocear la zanahoria.
  • Lavar las judías verdes, quitarle las puntas y trocear. Todos los troceados han de ser homogéneos.
  • Poner en el vaso 1 litro de agua.
  • Introducir el cestillo y meter los huevos liados con papel film.
  • En el recipiente Varoma, colocar las verduras troceadas, pero separadas entre ellas.
  • Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Quitar el recipiente Varoma y dejar templar las verduras.
  • Colocarlas en una fuente, incorporar la mahonesa, el atún troceado, las aceitunas, los huevos también troceados.
  • Unir todo delicadamente.
Nota: Dejar templar las verduras es para que no cueza la mahonesa con el calor y se haga líquida.
              Puse mahonesa comprada por el calor de este verano, pero ya sabéis que podéis hacerla casera.

Bon appétit!!

6 comentarios:

  1. Hola Many muy curiosa la forma de hacer la ensaladilla ..un besito guapa

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  2. anche io ho il bimby, veloce e molto pratico.un ottimo aiuto per ottime pietanze!

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  3. Une salade très savoureuse.
    J'aime beaucoup.

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  4. Pues sí, julicar. además de curiosa, muy sana porque no se pierden las propiedades de la verdura en el agua. Puébala y ya me dices.
    Besitos

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  5. Así es lucy. Es una gran ayuda en la cocina.
    Ciao

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  6. Certain Nadji, très délicieuse et saine après ne pas avoir cuit avec eau. Aussi beaucoup me plaît.

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