ENSALADILLA AL VAPOR


INGREDIENTES

200 gr. de guisantes congelados
3 patatas grandes 
1 zanahoria
100 gr. de judías verdes
Aceitunas verdes sin hueso
Mahonesa
2 latitas de atún en aceite de oliva
2 ó 3 huevos

PREPARACIÓN

Pelar y trocear las patatas en cubos.
Raspar y trocear la zanahoria.
Lavar las judías verdes, quitarle las puntas y trocear. Todos los troceados han de ser homogéneos.
Poner en el vaso 1 litro de agua.
Introducir el cestillo y meter los huevos liados con papel film.
En el recipiente Varoma, colocar las verduras troceadas, pero separadas entre ellas.
Programar 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Quitar el recipiente Varoma y dejar templar las verduras.
Colocarlas en una fuente, incorporar la mahonesa, el atún troceado, las aceitunas, los huevos también troceados.
Unir todo delicadamente.

Bon appétit!!

6 comentarios:

  1. Hola Many muy curiosa la forma de hacer la ensaladilla ..un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. anche io ho il bimby, veloce e molto pratico.un ottimo aiuto per ottime pietanze!

    ResponderEliminar
  3. Une salade très savoureuse.
    J'aime beaucoup.

    ResponderEliminar
  4. Pues sí, julicar. además de curiosa, muy sana porque no se pierden las propiedades de la verdura en el agua. Puébala y ya me dices.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Así es lucy. Es una gran ayuda en la cocina.
    Ciao

    ResponderEliminar
  6. Certain Nadji, très délicieuse et saine après ne pas avoir cuit avec eau. Aussi beaucoup me plaît.

    ResponderEliminar