Marshmallow, que en España los llamamos "nubes" y que tanto gustan a los críos y no tan críos.
Las he hecho de kiwi y están, hummmmm... Comparto esta receta con vosotros.
INGREDIENTES
Las he hecho de kiwi y están, hummmmm... Comparto esta receta con vosotros.
INGREDIENTES
1 sobre de gelatina neutra (10 gr.)
1 sobre de gelatina de kiwi (85 gr.)
200 gr. de agua
200 gr. de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
Maizena
PREPARACIÓN
Poner en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir la gelatina de kiwi y el azúcar vainillado 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Dejar enfriar por completo.
Poner la mariposa y programar 9 minutos, velocidad 3 1/2 (sin temperatura)
Espolvorear un molde de plástico con Maizena.
Verter la preparación.
Dejar reposar al menos 12 horas.
Desmoldar, cortar a tiras y trocear o usar un cortapastas.
Pasar por Maizena y sacudir con un colador grande para quitar el exceso de harina.
Nota: Se mantienen muy bien en bolsa de cierre zip.
Bon appétit!!
Ummmmmmmmmm, qué ricos me los anotos para hacerlos
ResponderEliminarMuxus
Ufff. Ya te digo Patricia. Están de vicio y además, sanotes.
ResponderEliminarHola Many gracias por visitar mi blog y ser seguidora de el ... ahora también soy yo del tuyo .... por cierto un bonito y blog y muy buenas tus recetas .... un besito y hasta la vuelta
ResponderEliminarGracias a tí July por devolverme la visita y espero verte pronto.
ResponderEliminarUn besito.
Tu no sabes lo que me pierde a mi esto.....jejejej ya estoy copiandotela! besos
ResponderEliminar¡Que original! me parece una receta estupenda. Me la apunto y te sigo. Besos
ResponderEliminarUy, ¡Menudo peligro tiene tu blog, nena!
ResponderEliminarTe sigo desde hoy y me llevo un puñao de marsmelous de kiwi.
ÑAAAAAM.
Besitos.
Hola Lola, hola Alice y hola Itzi. ¿Qué tal chicas?. ¡Qué feliz! veros por aquí y que os gusten las recetillas. Me encantará que volváis, y por supuesto, yo también os haré alguna que otra visita.
ResponderEliminarBesitos.
Con lo k me gustan las chuches, tengo k probar esta receta :)
ResponderEliminarMe kedo como seguidora, un beso!
Y yo encantada de que te quedes. Anímate y verás que buenos están.
ResponderEliminarBesitos.