DELICIAS DE ATÚN


INGREDIENTES

3 latitas de atún en aceite de oliva (1 pack de 3)
50 gr. de tomate frito
60 gr. de nata para cocinar (yo le puse nata vegetal)
4 huevos
100 gr. de Emmental
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 cucharadita de levadura química
Sal y pimienta


PREPARACIÓN


Horno a 220º.
Escurrir y desmenuzar el atún . Reservar.
Rallar el queso unos segundos en velocidad 5-10 progresiva. Reservar.
Poner en el vaso los huevos 1 minuto, velocidad 3.
Añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y la levadura 10 segundos, velocidad 3.
Incorporar el atún desmenuzado y escurrido 5 segundos, velocidad 4.
Rellenar los moldes y hornear 30 minutos aproximadamente dependiendo de hornos
A los 20 minutos, bajar la temperatura a 200º.


Bon appétit!!


2 comentarios:

  1. Mmmmm.... que rico que se ve esto!
    Me anoto tu receta!... me ha encantado :)
    Besitos desde mi cocina en Noruega!
    Cynthia

    ResponderEliminar
  2. Hola Cynthia. Espero que los hagas y verás que están ricos de verdad. Me alegra tu visita desde tan lejos.
    Besitos.

    ResponderEliminar