INGREDIENTES
3 latitas de atún en aceite de oliva (1 pack de 3)
50 gr. de tomate frito
60 gr. de nata para cocinar (yo le puse nata vegetal)
4 huevos
100 gr. de Emmental
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 cucharadita de levadura química
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Horno a 180ºº.
Escurrir y desmenuzar el atún . Reservar.
Rallar el queso unos segundos en velocidad 5-10 progresiva. Reservar.
Poner en el vaso los huevos 1 minuto, velocidad 3.
Incorporar el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y la levadura 10 segundos, velocidad 3.
Añadir el atún desmenuzado 5 segundos, velocidad 4.
Rellenar los moldes y hornear 25/30 minutos. Dependiendo de hornos
Bon appétit!!
Mmmmm.... que rico que se ve esto!
ResponderEliminarMe anoto tu receta!... me ha encantado :)
Besitos desde mi cocina en Noruega!
Cynthia
Hola Cynthia. Espero que los hagas y verás que están ricos de verdad. Me alegra tu visita desde tan lejos.
ResponderEliminarBesitos.