INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre fresca redonda
200 gr de tomates Cherry partidos por la mitad
Queso crema (se puede usar con sabor)
Aceitunas cortadas por la mitad
Queso Enmental rallado
Orégano seco
Tomillo seco
Romero seco
Ajo en polvo
Aceite
Leche para pincelar o huevo batido (a mí, me gusta más con leche)
PREPARACIÓN
Poner los tomatitos y las aceitunas en un bol.
Espolvorear las hierbas, rociar con aceite, remover, tapar con film y al frigo, al menos 3 horas para que tomen sabor. Sin sal para que no pierdan sus jugos y se ablanden). Como veréis, no uso la sal en la receta 😉
Horno 200º.
Extender la lámina de hojaldre, poner en bandeja de horno con papel de hornear (uso el molde de pizza y el mismo papel de la masa), untar la superficie con queso crema y pinchar con un tenedor.
Repartir los tomates sin llegar a las orillas.
Espolvorear con el queso rallado
Cerrar hacia dentro haciendo pliegues, con la orilla del hojaldre sin relleno.
Pincelar con leche y espolvorear con queso rallado.
Hornear 20/25 minutos, según hornos. Ha de dorar.
Bon appétit!!
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