KULEBYAKA O KULIBIAK - Rusia


Para este mes de Marzo, el reto de Desafío en la Cocina, nos lleva a Rusia. Conocía desde hace tiempo esta receta y mira por dónde, he tenido que hacerla y está ¡¡Rica, rica!!.

Es un pastel salado cuyos ingredientes principales son el salmón, el arroz y setas o champiñones


INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre fresco
400 gr. de salmón sin espinas 
200 gr. de arroz cocido
2 huevos M
125 gr. de chalota o cebolleta
200 gr. de champiñones
Aceite de oliva
1 huevo duro

PREPARACIÓN

Horno 200º.
Pochar la chalota a fuego bajo y añadir los champiñones fileteados. Salpimentar.
Cortar los huevos en rodajas.
Sobre la base del hojaldre extender en capas: el arroz, los champiñones, el salmón y los huevos.
Cerrar la masa del hojaldre, doblar las orillas para cerrar, hacer un agujero en el medio para que salga el vapor.
Pincelar con huevo batido.
Hornear unos 25/30 minutos. 


Bon appétit!!

16 comentarios:

  1. Buen plato sin duda alguna, y rico, por supuesto :)

    Bss

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    1. ¡Gracias, Margarita!. Sí que está bueno. Nada como salir de ruta para conocer nuevos sabores.
      Besitos

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  2. Ese corte lo dice todo! Se ve delicioso, bicos

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    1. Estaba buenísimo!!. No pensé que me gustaría tanto ;)
      Bsts

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  3. Muy rico...Yo también lo hice con hojaldre que me encanta y con el salmón de relleno queda súper bueno...
    Besitos...

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    1. El hojaldre te saca de un montón de apuros y el resultado, espectacular.
      Besitos

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  4. Te ha quedado fantástico. con el hojaldre se hace rápido y queda genial. Con el salmón que cosa más rica. besitosssssssssss

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  5. Yo también he usado hojaldre, es rápido y queda muy rico!! Bs.

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  6. Mmmm que buena pinta tiene por dios, me encanta el relleno pero por fuera se ve tan crujientita y rica... me encanta. Por cierto estoy de concurso y doy muchos premios, por si quieres echarle un ojo.Un besito,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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    1. Hola Aranzazu. Me alegra que te guste y paso a visitarte.
      Un abrazo

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  7. Nela te quedó estupendo chiquilla

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  8. Viniendo de tí, es todo un lujo, jeje. ¡Muchas gracias!
    Besitos

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  9. Muy bueno, crujiente y delicioso, me encanta. Un muac...

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