CUCURUCHOS DE CREMA PASTELERA


INGREDIENTES

Crema pastelera  Aquí
1 lámina de hojaldre fresca
Azúcar glas
1 huevo para pincelar

PREPARACIÓN

Horno 200º.
Dejar la masa de hojaldre unos 20 minutos fuera del frigo antes de usar.
Cortar tiras de masa y enrollar en los moldes untados ligeramente con aceite de girasol.
Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal.


Pincelar con huevo batido.
Hornear 15 minutos o hasta que esté dorado.
Desmoldar cuando aún están tibios.


Rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar glas y ¡¡listos!!.

Nota: Para rellenar, he usado manga pastelera con boquilla rizada.

Bon appétit!!

10 comentarios:

  1. Que ricos!!!!!!!!Y monisimos tambien!!!! =)

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  2. Te han quedado fabulosos, que gustazo. Para el postre te quedaron ideales...Besss

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    1. La verdad es que están muy buenos con ese toque de naranja-limón de la crema.
      Besitos

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  3. Ñam ñam dan ganas de darle un mordisco ;) me la llevo MUACKS

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    1. Jajaja!!. Cómo me alegran tus visitas a mi blog. Eres genial!1.
      Un besote

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  4. Uyyy qué ricos¡¡¡ Tengo que hacerme con esos moldes, desde luego le sacaría partido porque me encanta este tipo de recetas, mas saladas pero esta con la cremita debe de estar deliciosa. Besos guapa¡¡¡

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    1. Lo bueno del hojaldre es que lo puedes usar tanto para recetas dulces como para saladas.
      Anímate y verás que ricos.
      Un besote

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  5. Excelente receta, y enhorabuena por tu blog, me quedo por aquí, un beset

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    1. ¡Gracias!. Me alegra verte por mi blog.
      Besitos

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