INGREDIENTES
Crema pastelera Aquí
1 lámina de hojaldre fresca
Azúcar glas
1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN
Horno 200º.
Dejar la masa de hojaldre unos 20 minutos fuera del frigo antes de usar.
Cortar tiras de masa y enrollar en los moldes untados ligeramente con aceite de girasol.
Colocar en una bandeja de horno con papel vegetal.
Pincelar con huevo batido.
Hornear 15 minutos o hasta que esté dorado.
Desmoldar cuando aún están tibios.
Rellenar con la crema pastelera, espolvorear con azúcar glas y ¡¡listos!!.
Nota: Para rellenar, he usado manga pastelera con boquilla rizada.
Nota: Para rellenar, he usado manga pastelera con boquilla rizada.
Bon appétit!!
Que ricos!!!!!!!!Y monisimos tambien!!!! =)
ResponderEliminar¡Gracias! Maite
EliminarBsts
Te han quedado fabulosos, que gustazo. Para el postre te quedaron ideales...Besss
ResponderEliminarLa verdad es que están muy buenos con ese toque de naranja-limón de la crema.
EliminarBesitos
Ñam ñam dan ganas de darle un mordisco ;) me la llevo MUACKS
ResponderEliminarJajaja!!. Cómo me alegran tus visitas a mi blog. Eres genial!1.
EliminarUn besote
Uyyy qué ricos¡¡¡ Tengo que hacerme con esos moldes, desde luego le sacaría partido porque me encanta este tipo de recetas, mas saladas pero esta con la cremita debe de estar deliciosa. Besos guapa¡¡¡
ResponderEliminarLo bueno del hojaldre es que lo puedes usar tanto para recetas dulces como para saladas.
EliminarAnímate y verás que ricos.
Un besote
Excelente receta, y enhorabuena por tu blog, me quedo por aquí, un beset
ResponderEliminar¡Gracias!. Me alegra verte por mi blog.
EliminarBesitos