POLLO A LA MOSTAZA

INGREDIENTES

2 piernas de pollo
1 cebolla mediana
50 ml de aceite de oliva 
1 cucharada colmada de mostaza de Dijon
1/2 cubito de caldo vegetal
250 ml de agua
60 ml de nata para cocinar
Sal
Pimienta
Perejil o cebollino

Guarnición:
Arroz Basmati
Agua

PREPARACIÓN

Picar la cebolla y cocinar a fuego medio, hasta que empiece a caramelizar.
Desmenuzar el cubito y agregar a la cebolla. Mezclar bien.
Añadir la 1/2 de la mostaza y remover hasta que esté bien integrada.
Poner el pollo, salpimentado, y darle unas vueltas.
Echar el agua, tapar y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Si el pollo no está cocido, darle unos minutos más.
Incorporar la nata y el resto de mostaza, mezclar y que hierva unos 5 minutos más.
Apagar el fuego y dejar reposar.

Arroz:
Llenar un cazo con agua y llevar a ebullición, echar sal y agregar el arroz. Cuando vuelva a hervir, reducir el fuego y cocinar 10 minutos. Escurrir.
Servir el plato con el arroz y espolvorear con perejil o cebollino.

Bon appétit!!

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