BROCHETA DE AJETES CON RULO DE CABRA


Para este mes, de vuelta al cole, he elegido los ajos tiernos o ajetes para el Reto Color y Sabor de Temporada.

Una receta muy sencilla pero muy rica.


INGREDIENTES

Ajos tiernos
Queso de cabra en rulo
Rodajas de pan en diagonal
Aceite
Sal

PREPARACIÓN

Poner en pan en una rustidera de horno y rociar con aceite de oliva.
Hornear a 200º unos 10 minutos.
En una sartén, poner a freír los ajetes con sal.
Cuando el pan esté medio tostado, sacar, poner una rodaja de queso y volver a poner en el horno 2/3 minutos. Lo justo para que funda un poco.
Colocar encima los ajetes y listo.

Bon appétit!!


18 comentarios:

  1. Que pena que no tienes foto, o al menos a mi no me sale. Seguro quedaron geniales! Besis

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Qué cabeza la mía!. La programé y se me olvidó la foto. Gracias por tu comentario; ya está resuelto.
      Besitos

      Eliminar
  2. Sencilla, rápida y sin duda deliciosa!,
    un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es, Natalia. Nada como lo sencillo para que esté delicioso.
      Bsts

      Eliminar
  3. Cualquier cosa que lleve rulo de cabra ya me ha ganado jejeje. Me encanta¡¡ Un besazo de Dulces Helens

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Elena. Me gusta que opines como yo con el queso.
      Un besote

      Eliminar
  4. se me hace la boca agua literalmente!pedazo brocheta mas delicioso madre míaaa!!ya me comía ahora una o dos seguidas ñam ñam
    besotes!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Adelante, no te cortes, tuyos son, jeje
      Bsts

      Eliminar
  5. Yo también me comería dos o tres.. sencilla y muy rica, besos y feliz semana ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te gusten Silvia. También puedes picar.
      Besitos

      Eliminar
  6. Wooowwww que rico! Esto me lo comía yo ahora mismo, sin pensarmelo dos veces. Un beso guapa

    ResponderEliminar
  7. No te cortes y ni te lo pienses,jejejeje.
    Bsts

    ResponderEliminar
  8. Mmmm que tosta tan buena, amo el queso de cabra y con esa mezcla tiene que estar de lujo. Un besito,
    Arancha de El baúl de las delicias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que el queso de cabra está buenííííísimo.
      Gracias por tu visita y comentario.
      Un besote

      Eliminar
  9. Menuda combinación, me la apunto que me encanta. Besos

    ResponderEliminar
  10. Qué delicia de aperitivo!! Ideal para cuando tenemos invitados para sorprenderles con algo diferente y delicioso. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es muy resultón y además, está muy, muy bueno. Me alegra que te guste Pilar.
      Un abrazo

      Eliminar