INGREDIENTES
1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar moreno
1 taza de avellanas picadas
24 galletas saladas de aperitivo
Chips de chocolate
PREPARACIÓN
Horno a 180º.
Forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
Colocar las galletas formando una base.
Derretir la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumoso. Dejar unos 3/4 minutos reduciendo.
Verter sobre las galletas y extender.
Hornear 10 minutos.
Sacar y en caliente, esparcir chips de chocolate.
Espolvorear con las avellanas. Dejar enfriar.
Llevar al frigo para que endurezca.
Bon appétit!!
Súper original!!
ResponderEliminarEl toque salado-dulce y la textura del crocante debe estar riquísima
Besotes
Mis hijos se los llevaron de postre para una cena de amigos y ¡¡triunfaron!!
EliminarLa verdad es que están muy ricos.
Un crujiente fantástico, me encanta como te ha quedado, esto tengo que hacerlo en casa. Un besito,
ResponderEliminarArancha de El baúl de las delicias
La combinación de sabores, le da un toque muy rico.
ResponderEliminarBesitos
Menuda pintazaaa!! muaks
ResponderEliminarMe alegro que te guste.
EliminarBsts