CROCANTE DE TOFFEE Y AVELLANAS CON GALLETAS SALADAS


INGREDIENTES

1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar moreno
1 taza de avellanas picadas
24 galletas saladas de aperitivo
Chips de chocolate

PREPARACIÓN

Horno a 180º.
Forrar una bandeja de horno con papel vegetal.
Colocar las galletas formando una base.
Derretir la mantequilla con el azúcar hasta que esté espumoso. Dejar unos 3/4 minutos reduciendo.
Verter sobre las galletas y extender.
Hornear 10 minutos.
Sacar y en caliente, esparcir chips de chocolate.
Espolvorear con las avellanas. Dejar enfriar.
Llevar al frigo para que endurezca.

Bon appétit!!

6 comentarios:

  1. Súper original!!
    El toque salado-dulce y la textura del crocante debe estar riquísima
    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mis hijos se los llevaron de postre para una cena de amigos y ¡¡triunfaron!!
      La verdad es que están muy ricos.

      Eliminar
  2. Un crujiente fantástico, me encanta como te ha quedado, esto tengo que hacerlo en casa. Un besito,
    Arancha de El baúl de las delicias

    ResponderEliminar
  3. La combinación de sabores, le da un toque muy rico.
    Besitos

    ResponderEliminar