HIGADILLOS DE POLLO ENCEBOLLADOS


¡¡Madre mía!! lo que me ha costado este reto de Desafío en la Cocina.


¿Os imagináis a una vegetariana haciendo casquería?, pues, aquí me tenéis y chula yo, he podido con él. 
Menos mal, que siempre hay un roto para un descosido y encontré a quien ofrecérselo, que por cierto, me dijo que estaba muy bueno. ¡¡Qué suerte tuve!!.
Bueno, aquí va la receta. Yo la hago con tofu y está buenísima, con lo cual, cambié el tofu por los higadillos.

INGREDIENTES

2 cebollas en juliana
2 dientes de ajo
4 higadillos de pollo
Orégano al gusto (Puse 1 cucharada)
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Pasar por la sartén los higadillos salpimentados con un poco de aceite. Reservar.
En la misma sartén,  añadir más aceite y pochar el ajo con la cebolla hasta que esté transparente.
A media cocción, echar el orégano. 
Comprobar el sabor y si hace falta, añadir más sal u orégano.
Incorporar los higadillos, dejar unos minutos y listo.
Espero que os gusten.


Bon appétit!!

Y para ver el resto de recetas, sólo tenéis que pinchar Aquí

10 comentarios:

  1. Ole tú!! Pues ya te copiaré la receta, no sé si optaré por los higadillos o por el tofu!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja!!. Te recomiendo el tofu duro, aunque quien se lo comió me dijo que estaba buenísimo.
      Bsts

      Eliminar
  2. No soy nada amante de la casqueria, buena receta.

    ResponderEliminar
  3. Imagínate, yo, pero en eso consisten los retos ;)
    Gracias por tu visita

    ResponderEliminar
  4. Doble merito el tuyo y además as salido mas, que airosa...
    Besito...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias María Jesús. Espero que pase tiempo antes de otro reto como este, jeje.
      Besitos

      Eliminar
  5. No soy de xasquwría pero te ha quedaqdo muy bien. Un beso,
    Aránzazu de El baúl de las delicias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Imagínate yo, vegetariana, jeje.
      Bsts

      Eliminar
  6. vaya receta tan rica , te han quedado de cine, besitos

    ResponderEliminar