HIGADILLOS DE POLLO ENCEBOLLADOS


¡¡Madre mía!! lo que me ha costado este reto de Desafío en la Cocina.


¿Os imagináis a una vegetariana haciendo casquería?, pues aquí me tenéis y chula yo, he podido con él. 
Menos mal, que siempre hay un roto para un descosido y encontré a quien ofrecérselo, que por cierto, me dijo que estaba muy bueno. ¡¡Qué suerte tuve!!.
Bueno, aquí va la receta. Yo la hago con tofu y está buenísima, con lo cual, cambio el tofu por los higadillos.

INGREDIENTES

2 cebollas en juliana
2 dientes de ajo
4 higadillos de pollo
Orégano al gusto (Puse 1 cucharada)
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Pasar por la sartén los higadillos salpimentados con un poco de aceite. Reservar.
En la misma sartén,  añadir más aceite y pochar el ajo con la cebolla hasta que esté transparente.
A media cocción, echar el orégano. 
Comprobar el sabor y si hace falta, añadir más sal u orégano.
Incorporar los higadillos, dejar unos minutos y listo.
Espero que os gusten.


Bon appétit!!

10 comentarios:

  1. Ole tú!! Pues ya te copiaré la receta, no sé si optaré por los higadillos o por el tofu!!

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    1. Jajajaja!!. Te recomiendo el tofu duro, aunque quien se lo comió me dijo que estaba buenísimo.
      Bsts

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  2. No soy nada amante de la casqueria, buena receta.

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  3. Imagínate, yo, pero en eso consisten los retos ;)
    Gracias por tu visita

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  4. Doble merito el tuyo y además as salido mas, que airosa...
    Besito...

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    1. Muchas gracias María Jesús. Espero que pase tiempo antes de otro reto como este, jeje.
      Besitos

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  5. No soy de xasquwría pero te ha quedaqdo muy bien. Un beso,
    Aránzazu de El baúl de las delicias

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  6. vaya receta tan rica , te han quedado de cine, besitos

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